Esplora l’anima della Valpolicella in ogni bottiglia.

I NOSTRI VINI

Vitigni

Corvina, Corvinone, Rondinella

Grado alcolico

12,5% vol

Vinificazione

Macerazione a basse temperature. Affinamento in bottiglia di 2-3 mesi.

Abbinamenti

Aperitivi, primi piatti e secondi di carne leggeri compresi quelli di pesce

LINEA FELCI

Valpolicella Classico DOC

Dal colore purpureo brillante e limpido, è caratterizzato da sentori fruttati specie di fragola e ciliegia.

Vino dalla naturale mineralità, tipica dei terreni, fresco, giustamente tannico, regala un retrogusto fruttato, leggermente amarognolo ma perfettamente bilanciato da una equilibrata morbidezza.

Vitigni

Corvina, Corvinone, Rondinella

Grado alcolico

13,5% vol

Vinificazione

Macerazione di 10 giorni. Affinamento in bottiglia di 3-5 mesi.

Abbinamenti

Piatti veronesi, salumi, tortelloni

LINEA FELCI

Valpolicella Classico Superiore DOC

Dal colore rosso rubinonon troppo profondo, ma limpido, presenta un bouquet intenso e persistente, con profumi fruttati di ciliegia e prugna, floreali di viola e leggermente speziati.

Al palato è fresco, fruttato, con un buon equilibrio tra struttura e corpo, acidità e tannino.

Vitigni

Corvina, Corvinone, Rondinella

Grado alcolico

14,0% vol

Vinificazione

Macerazione di 10 giorni. Affinamento in bottiglia di 2-4 mesi.

Abbinamenti

Carne rossa, sia alla brace che brasata

LINEA FELCI

Valpolicella Ripasso Classico Superiore

Il profumo è complesso, parte dalla freschezza della frutta ma arriva alle spezie
soffermandosi su note di confettura e frutta secca.

Il sapore è armonico, pieno
e vellutato, con il giusto equilibrio tra tannini e consistenza acida.

L’armonia tra le componenti aromatiche, olfattive e gustative, donano al vino sobrietà ed eleganza.

Vitigni

Corvina, Corvinone, Rondinella, Ancellotta

Grado alcolico

16% vol

Vinificazione

36-48 mesi. Affinamento in bottiglia di almeno 4 mesi.

Abbinamenti

Ottimo per la meditazione, è altresì perfetto per esaltare brasati, selvaggina, carne alla griglia e formaggi stagionati.

LINEA FELCI

Amarone della Valpolicella classico

Dal colore rosso rubino intenso, denso e compatto, quasi impenetrabile, rivela un profumo deciso, complesso quasi etereo, con una stuzzicante nota di ciliegia sotto spirito, aromi di frutta secca e una delicata sfumatura speziata.
I tannini dolci, conferisco una vellutata morbidezza che ne esalta la corposità. Avvolgente e pieno, risulta essere armonico ed equilibrato in tutte le sue componenti.

Vitigni

Corvina, Corvinone, Rondinella, Ancellotta

Grado alcolico

16% vol

Vinificazione

36-48 mesi. Affinamento in bottiglia di almeno 12 mesi.

Abbinamenti

Ottimo per la meditazione, è altresì perfetto per esaltare brasati, selvaggina, carne alla griglia e formaggi stagionati.

LINEA FELCI

Amarone della Valpolicella Classico Riserva

Dal colore rosso rubino intenso, denso e compatto, quasi impenetrabile, rivela un profumo deciso, complesso quasi etereo, con una stuzzicante nota di ciliegia sotto spirito, aromi di frutta secca e una delicata sfumatura speziata.
I tannini dolci, conferisco una vellutata morbidezza che ne esalta la corposità. Avvolgente e pieno, risulta essere armonico ed equilibrato in tutte le sue componenti.

Vitigni

Corvina, Corvinone, Rondinella

Grado alcolico

13,5% vol

Vinificazione

8-10 mesi. Affinamento in bottiglia di almeno 2 mesi.

Abbinamenti

Cioccolato fondente, pasticceria secca, formaggi erborinati

LINEA FELCI

Recioto della Valpolicella Classico DOCG

Il colore rosso rubino purpureo, limpido e brillante, invoglia all’assaggio stuzzicando le
narici con un profumo fruttato, di lampone, amarena, prugna e ciliegia.

Dalla dolcezza, equilibrata e non eccessiva, morbido e denso, ha un sapore pieno e intenso, avvolgente dal retro gusto di frutta passita.

linea felci

Verona Corvina Bianco IGT

Vino bianco ottenuto da uve rosse.

Dal colore giallo paglierino, si presenta con note verdoline e giallo tenue brillante.

Le note fini di fiori bianchi, frutta, mela Golden, lasciano poi spazio ad aromi agrumati.

Delicato, elegante e fresco, è molto persistente ed avvolgente.

La caratteristica acidità e la mineralità lasciano un piacevole retrogusto che invoglia all’assaggio.

Avvolgente, ricco, complesso, sapido, minerale, è molto persistente.

Vitigni

Corvina, Molinara

Grado alcolico

12,5% vol

Abbinamenti

Crostacei, risotti, formaggi freschi

linea felci

Verona Corvina Rosato IGT

La corvina in purezza si presenta come un vino  armonico in tutte le sue
componenti, e nel rosato, riesce ad esprimere la vera versatilità di questo vitigno.

Le note rosato tenue, simil buccia di cipolla, ma brillanti e cristalline, sono il
preludio a un bouquet suadente e delicato.

Profumi avvolgenti di fragola e sambuco, si sposano elegantemente con sentori freschi di zagara e pesca noce.

Setoso ed elegante al palato, è dotato di buona mineralità ed acidità che ne garantisce una grande scorrevolezza.

Vitigno

Corvina

Grado alcolico

12,5% vol

Abbinamenti

Sushi, tempura, carpacci

Vitigni

Corvina, Corvinone, Rondinella

Grado alcolico

12,5% vol

Vinificazione

Affinamento: 6-8 mesi in vasche di acciaio Affinamento in bottiglia di circa 2 mesi.

Abbinamenti

Aperitivi, piatti estivi

LINEA riccio

Valpolicella Classico DOC

Dal colore purpureo brillante, è caratterizzato da sentori fruttati specie di fragola,
piccoli frutti rossi e ciliegia.

Minerale e fresco, piacevolmente tannico, offre note fruttate nel retrogusto.

Vitigni

Corvina, Corvinone, Rondinella

Grado alcolico

14% vol

Vinificazione

18-24 mesi. Affinamento in bottiglia di 2 mesi.

Abbinamenti

Carne rossa sia alla brace che brasata, antipasti, primi piatti

LINEA riccio

Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC

Dal colore purpureo brillante, è caratterizzato da sentori fruttati specie di fragola, piccoli frutti rossi e ciliegia.

Minerale e fresco, piacevolmente tannico, offre note fruttate nel retrogusto.

Vitigni

Corvina, Corvinone, Rondinella, Ancellotta

Grado alcolico

15,5% vol

Vinificazione

36 mesi. Affinamento in bottiglia di almeno 2-3 mesi.

Abbinamenti

Ottimo da meditazione, si abbina a stufati e brasati, selvaggina e primi piatti ricchi e succulenti, ma anche a formaggi stagionati.

LINEA riccio

Amarone della Valpolicella classico

Dal colore rosso rubino intenso con riflessi porpora e violacei.

Le note fruttate, di amarena e confettura di frutti di bosco, rivela poi aromi di
tostatura e cacao.

Piacevolmente rotondo e tannico è caratterizzato da una giusta mineralità e acidità, esaltati dal retrogusto fruttato e di piante officinali.